CùCù! Rompo il ghiaccio dopo mesi di assenza tornando a pubblicare una ricetta semplice, che possa ricordare le vacanze in Francia e per diffondere in casa quel profumo di buono ...
Read MoreLa natura sta esplodendo e con lei l'orto. In questo momento piselli e fave profumano di verde la cucina: hai presente quell'odore di erba fresca appena tagliata misto a quello ...
Read MoreLa stagione delle fragole, a volte, è una scusa per esercitarsi in cucina. È il caso di questa tarte con fragole, kiwi e mela verde vista nel libro di Christophe ...
Read MoreI dolci aromatizzati al caffè sono una piccola fissazione. La nota amara che accompagna le ganache, le creme e gli impasti ha la capacità di alleggerire la dolcezza di qualsiasi ...
Read MoreIl Far breton aux pruneaux è un dolce della tradizione francese. La ricetta è originaria della Bretagna e secondo lo chef Thierry Breton questo flan rustico era all'inizio solo una ...
Read MoreQuesti biscotti hanno sedimentato a lungo nel mio quaderno delle ricette. Ben 14 mesi dopo averli acquistati al negozio di Alain Ducasse a Parigi ve li propongo qui. Provati durante le ...
Read MoreCervelle de canut, un nome bizzarro per un piatto che accompagna l'aperitivo a Lione e in tutta la Francia. Nel 2010 ho intercettato questa preparazione nel menu di un bistrot ...
Read MorePinza ai fichi caramellati – Emilia e Romagna
Una ricetta della tradizione emiliana che si unisce a una delle conserve romagnole più famose e apprezzate: i fichi caramellati. In occasione della collaborazione con Babbi, azienda del territorio romagnolo, ...
Read MoreIn questo momento il mondo di chi comunica il cibo o propone ricette si divide in due gruppi: chi ha scelto il veguanery e chi si dimostra "esasperato" dalla ricerca ...
Read MoreRieccomi dopo le feste con una ricetta irresistibile e golosa, proprio come solo un gratin di verdure sa essere. Adoro prepararli perché mi salvano la cena: sono piatti completi che ...
Read MoreCom'era? "Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere". In effetti è una combinazione che funziona sempre, anche in un risotto con pere, brie e ...
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