Per lavoro mi occupo di comunicazione, food photography & styling e recentemente anche di video making, realizzando fotografie e videoricette per riviste, libri, pagine web e canali social.
Scrivo e realizzo ricette esclusive, racconto il cibo, la sua storia, i luoghi e le tradizioni gastronomiche.
Negli anni ho lavorato con: Caffarel, Gente del Fud, Nuova Terra, Valcolatte, Cantina della Birra, Zucchi 1810, Inalpi, Parmigiano Reggiano, Bofrost, Meggle, Biscotti Gentilini, Birra Amarcord, Le Conserve della Nonna, Trevalli Cooperlat, Delicius, Guidi di Roncofreddo, It’s Bio.
Se vuoi vedere il mio lavoro come food photographer o come content creator lo trovi qui.
Se vuoi cercarmi sui social mi trovi qui:
- Instagram – ricette, luoghi, quotidiano, il social in cui mi sento più a mio agio
- Pinterest – il social che mi diverte di più: tante cartelle in cui archiviare fotografie che sono d’ispirazione
- Facebook – la pagina de La tarte maison blog, qui arrivano solo ricette nuove di zecca
E se vuoi contattarmi scrivi a marinadellapasqua[at]gmail[punto]com.