Chiude il cerchio delle ricette a tema uova un dolce che più classico non si può: il quattro quarti. Aromatizzato con caffè e cacao come da ricetta della talentuosa Juls Kitchen. ...
Read MoreLe uova sono il filo conduttore delle ricette di questo mese, il mio modo di approcciarmi alla Pasqua con uno dei prodotti simbolo di questa festività. Dopo i ravioli e ...
Read MoreIl budino della Nanda è una ricetta di famiglia e già per questo merita la giusta attenzione. Non smetterò mai di ripetere di subire il fascino delle preparazioni che attraversano ...
Read MoreIl Merveilleux classico è un dolce di origine belga, una torta composta da due dischi di meringa uniti e ricoperti da uno strato di panna montata il tutto arrotolato nelle ...
Read MoreIl croque monsieur è un grande classico delle brasseries francesi, lo si trova tra le proposte dei brunch domenicali e può diventare la cena da godere sul divano davanti alla ...
Read MoreIn tutti i forni di Parigi e immagino anche in giro per la Francia, fanno bella mostra di sè le chouquettes. Bignè semplici con sopra tanta granella di zucchero, più ...
Read MoreUn pasto senza verdure non è un pasto. Questa è una regola che mi è stata insegnata in famiglia e che ho assimilato con cura visto che davvero se non ...
Read MorePotrei dire che questo è un piatto completo ma diciamoci la verità, una foglia di verza intorno a una polpetta di carne non è proprio quello che si può definire ...
Read MoreQuesta Pavlova mi lusinga da quando l'ho vista da Lucia Carniel, nota per saper realizzare dolci all'apparenza impossibili. Lucia, nel raccontare la ricetta passo passo sul suo blog non ha ...
Read MoreDicembre è tempo di biscotti. Avevo in mente un progetto diverso per questo mese frenetico, volevo dedicarmi alle torte della tradizione natalizia. Appena prima di mettermi a fare ricerca ho ...
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