Libri e riviste
E’ uscito Threef n. 8
Con un giorno di ritardo, causa un raduno AIFB che più bello non poteva essere, eccomi qui ad annunciarvi l’uscita del numero invernale di Threef dedicato al finger food. Piccoli bocconi da prendere tra le dita e portare alla bocca, immediatamente. Ci sono proposte sia dolci che salate, un corredo fotografico di tutto rispetto e la passione della Redazione che continua a lavorare dietro le quinte.
La mia ricetta, frollini con crema di lenticchie, la trovate a pagina 104…
E nella rubrica Libri si parla della collana “Sfumature di Gusto” ed. Hoepli, dove le ricette sono state raccolte sulla base di alcune dominanti di colore, corredate da belle fotografie.
Se ancora non l’avete fatto non vi resta che cliccare qui sotto e buona visione :)
Me ne sono innamorata dei tuoi frollini! :-) Sono felicissima anche di questo numero!
Bella come sempre la rivista, sono corsa a leggere la ricetta perché mi incuriosiva molto e non mi ha deluso. Anch’io faccio dei frollini simili, non mi resta che abbinarci questo paté.
che foto meravigliosa…
E’ sempre un piacere sfogliare ThreeF. La tua ricetta mi è saltata subito all’occhio, insieme a quella di Gabila. Piacendomi così tanto le lenticchie mi sono segnata subito la ricetta, alla prima occasione la farò- Che poi, le lenticchie sono buone tutto l’anno, mica solo a dicembre! ;-)