Il nuovo Threef, il n.9
Cliccare qui per sfogliare la rivista
Ogni trimestre esce la rivista online del cuore: Threef.
Questo numero mi rende particolarmente felice visto che in copertina c’è la foto della mia ricetta, l’Île flottante, un classico dessert di tradizione francese. L’ Île flottante, isola galleggiante, è composta da una crema inglese leggera e profumata di vaniglia su cui galleggia una nuvola di meringa morbida, un dolce sognante e leggero anche nel gusto dove l’uovo è protagonista. “E’ nato prima l’uovo o la gallina?” è proprio il tema di questo numero che raccoglie tante proposte, dall’antipasto al dolce, a base di uova.
Un anticipo di primavera da gustare con gli occhi. A voi scegliere da quale ricetta iniziare, perché in questo numero ce ne sono di bellissime… Buona lettura!
Congratulazioni per la copertina…bellissima foto! E ora vado a sfogliarmi questa meraviglia di rivista ;-)
Alice
Grazie Alice :*
Mai mangiato questo dolce ma l’aspetto è molto molto invitante, complimenti a tutti… Ciao, Marica
Marica te lo consiglio, è davvero “sognante” se si può dire di un dolce ;)
E’ il mio dolce preferito! bellissima la foto, rende il dolce ancora più goloso. complimenti!