Il nuovo Threef, il n.9

Threef 9

 Cliccare qui per sfogliare la rivista

Ogni trimestre esce la rivista online del cuore: Threef.

Questo numero mi rende particolarmente felice visto che in copertina c’è la foto della mia ricetta, l’Île flottante, un classico dessert di tradizione francese. L’ Île flottante, isola galleggiante, è composta da una crema inglese leggera e profumata di vaniglia su cui galleggia una nuvola di meringa morbida, un dolce sognante e leggero anche nel gusto dove l’uovo è protagonista.  “E’ nato prima l’uovo o la gallina?” è proprio il tema di questo numero che raccoglie tante proposte, dall’antipasto al dolce, a base di uova.

Un anticipo di primavera da gustare con gli occhi. A voi scegliere da quale ricetta iniziare, perché in questo numero ce ne sono di bellissime… Buona lettura!

Ile flottante latartemaison

You May Also Like

Crêpes alla farina di castagne e cioccolato

Madeleines al miele

Galette bretonne complète

La cucina del Senza, fotografie ad alto tasso di gusto!

5 thoughts on “Il nuovo Threef, il n.9”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.