Il nuovo Threef, il n.9

Threef 9

 Cliccare qui per sfogliare la rivista

Ogni trimestre esce la rivista online del cuore: Threef.

Questo numero mi rende particolarmente felice visto che in copertina c’è la foto della mia ricetta, l’Île flottante, un classico dessert di tradizione francese. L’ Île flottante, isola galleggiante, è composta da una crema inglese leggera e profumata di vaniglia su cui galleggia una nuvola di meringa morbida, un dolce sognante e leggero anche nel gusto dove l’uovo è protagonista.  “E’ nato prima l’uovo o la gallina?” è proprio il tema di questo numero che raccoglie tante proposte, dall’antipasto al dolce, a base di uova.

Un anticipo di primavera da gustare con gli occhi. A voi scegliere da quale ricetta iniziare, perché in questo numero ce ne sono di bellissime… Buona lettura!

Ile flottante latartemaison

You May Also Like

Sablé olandesi di Felder

Far Breton aux pruneaux

Canistrelli corsi – Biscotti alle olive

Uova in cocotte con prosciutto e nocciole

5 thoughts on “Il nuovo Threef, il n.9”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *