Parmigiano Reggiano Academy – livello 3
Un po’ come nei videogiochi, dopo aver superato muri e mostri sono arrivata al livello 3. Di cosa sto parlando? Ma della Parmigiano Reggiano Academy che sabato 22 febbraio in anteprima ha presentato a me e ad altre food blogger il terzo livello di approfondimento per conoscere Parmigiano Reggiano. Dopo la conoscenza e l’analisi sensoriale è la volta di conoscere un aspetto che a qualsiasi buona forchetta non può non interessare: gli abbinamenti!
A seconda del grado di stagionatura delle forme di Parmigiano Reggiano è possibile abbinare il formaggio ad una determinata preparazione o ingrediente… Volete scoprire come fare? Allora non resta che seguire il terzo tutorial e sostenere il test finale per avere anche voi la vostra coccarda di Fan di palato raffinato!
Questa è la mia coccarda da sabato sono Guida anche in cucina (e non solo in museo) ;)
Ma non è finita qui perché sabato Parmigiano Reggiano ci ha regalato un’esperienza unica: siamo entrati alla scuola ALMA di Colorno. Ad aspettarci c’era una cucina professionale, uno chef e, ad aspettare proprio me, una bella ricciola. A presto, quindi!