Threef n.7
Ho trascorso un gran bel mese di agosto: aperitivi e cene con gli amici di sempre, quelli veri e speciali; il viaggio in Francia a “caccia” di cattedrali sempre più grandi; un po’ di mare per quel che il tempo mi ha concesso e la visita di qualche amica lontana di passaggio da Rimini come ciliegina sulla torta. Non male direi, da oggi si ricomincia anche a chiacchierare di cibo e ricette qui sul blog e si parte alla grande con l’ultimo numero di Threef!
Il numero di questo trimestre è dedicato al riciclo, più di venti ricette che vedono un ingrediente o una preparazione trasformarsi in qualcos’altro di altrettanto gustoso!
Il numero 7 di Threef anche questa volta parla quasi esclusivamente per immagini: sofisticate, eleganti e curiose. Le ricette, beh che ve lo dico a fare, sono ripetibili e deliziose. In questo numero nella rubrica Incontri finalmente parla la redazione, le 3 F che svelano un po’ il dietro le quinte di questo progetto che vede coinvolte food blogger e fotografi in un lavoro corale ben diretto e amministrato da loro.
E allora via, di corsa a svogliarlo, anche questa volta non vi deluderà!
Vi lascio un assaggio della mia proposta di riciclo…
Ma che meraviglia, non conoscevo questo progetto!!! :) Me lo sfoglio subito!!!
Grazie ragazzi!!! Fate sapere cosa ne pensate, eh?! ;)
ma quelli sono passatelli?!? ADOROOOOOOOOOOOO ^_^
vado a vedermi la ricetta che di Parmigiano da me ce n’è sempre tanto :P
un bacione
La mia parmense preferita :D Quando scendi qua da me che te ne preparo un bel piattone? Un bacione a te
ecco i tuoi passatelli!
Bentornata dalle vacanze :)). Ti abbraccio
Grazie Fausta cara, felice di ritrovarti qui ;) Un bacio enorme
Ai passatelli non resisto, giusto ieri a pranzo ne ho mangiati 3 piatti (colpa della suocera!!) corro a leggere! un bacione!
Ammappate! 3 piatti sono tanta roba cara la mia Francy :D
I passatelli! Li ho riconosciuti tutto per merito di Annalù, o meglio di lei e di sua mamma (che era più o meno delle tue parti) che mi li hanno fatti conoscere. Buonissimi :-)
Ah, quelle Cattedrali, cos’erano…
Fabio
Fabio le cattedrali erano davvero spettacolari fuori e dentro… Un’autentica meraviglia e lo spettacolo che ogni sera mettevano in scena con le illuminazioni?! Bisogna che ne parliamo la prossima volta che ci vediamo. Avresti fatto delle foto bellissime :)
I passatelli sono un piatto tipico di cui andiamo particolarmente fieri qui in Romagna ;)
Parole e foto che mi incantano come sempre…
Bentornata cara Marina.
Un abbraccio grande!
r.
A incantarmi sei tu, sempre.
Felice di ritrovarti :*
Interessante scoperta il tuo blog! Piacere Marina, ci tornerò spesso :-)
Patrizia
Piacere mio Patrizia! :)