Domani sono a Cheese e oggi da Tiziana
Domani sarò a Bra (Cn) ma oggi beh, oggi sono da Tiziana. Ieri l’avevo annunciato che un po’ di Tarte Maison si sarebbe trasferita a “4 passi per il mondo” degno luogo per raccontare un pezzetto della mia vacanza in Francia quindi se vi va, oggi c’è il primo appuntamento… fare una sintesi mi sembrava difficile ;-) e domani…
Beh, da almeno tre mesi in questo blog, in basso a destra c’è il banner di Cheese 2011. Se dico che sono due anni che aspetto di ritornarci sembro esagerata? Probabilmente sì, però io adoro il mondo del formaggio, tutto ciò che gli gira intorno e che aiuta a raccontarlo mi entusiasma ( vd qui e qui e qui ). Per non parlare dei profumi, dei colori e dei sapori che un unico prodotto, il latte, può assumere. Ci pensate mai? Il formaggio è semplicemente latte (capra, mucca, pecora), un po’ di sale e… basta. Eppure può assumere centinaia di sapori diversi… Vi ho contagiato?!
Prima di partire per questo fine settimana tutto piemontese e tutto dedicato alle declinazioni infinite del formaggio volevo mostrarvi alcune fotografie dell’edizione precedente, quella del 2009.
Non mi resta che augurarvi con un po’ di anticipo un buon fine settimana, se passate da Cheese me lo fate sapere? Potremmo scambiare due chiacchere davanti ad un pezzo di formaggio… A presto
Adoro anch'io il mondo del formaggio. Attendo la tua recensione dell'evento. Intanto vada a leggere del tuo viaggio in Francia. Un saluto.
mamma mia che invidiaaaaa…calcola che mia zia fa la rappresentate di formaggi, specci ci porta delle prelibatezze che mi lasciano senza fiato!!! ciao cheese da cheese!!!
Noooooo!pensa stavamo organizzando tutto per venire, ma c'è stato un imprevisto!Stavamo cercando di organizzarci con i mezzi ma i prezzi sono spropositati…uffa quanto avrei voluto esserci!!Ci saremmo potute conoscere!!Uffa due volte!!Mi raccomando al resoconto…..baci!
Peccato non esserci…Io non sono una grandissima estimatrice di formaggi, ma la cavia è un topino di tutto rispetto! Ti auguro un buon we e sarò curiosa di leggere il tuo resoconto al ritorno :) Un bacione
accidenti!!! non sei molto lontana da me….che peccato saperti così vicina e non ci possiamo incontrare :-(
:)
Marina buon divertimento a Taste ..e mi raccomando aspetto il reportage!!!
non potrò esserci, e il solo vedere la foto del blu di capra mi fa sognare.. buon WE!
Mamma mia c'è da perdersi in questa manifestazione! M'ha incuriosita quel formaggio norvegese marrone!!! Un bacione, buon divertimento
non immagini che voglia avrei di andarci… peccato sia così distante! un bacione!
Wow, chissà che meraviglia, io adoro i formaggi di ogni genere! Immagino avrai fatto una full immersion….beh, aspettiamo una bella ricettina a ase di formaggio!!
Camy