Chi ben comincia… Biscotti del fornaio

Nel post di ieri (il primo ;-)) ho dimenticato di mettere la ricetta dei biscotti che sono nella foto insieme alla ciambella (gli unici rimasti dopo la colazione della mattina!). Cominciamo bene… La ricetta mi è stata regalata dalla fornaia di famiglia, Flora, che li propone da sempre nel suo negozio e che, vista la mia passione per questi biscottoni poco dolci, me l’ha svelata. Niente di eccezionale a dir la ...

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Una classica ciambella

Primo post e tanta emozione, “la tarte maison” inizia il suo viaggio e lo comincia con una ricetta super classica, la ciambella romagnola. Ho cominciato con questa ricetta perché fa parte dei miei ricordi d’infanzia e perché spero mi porti fortuna… Ciambella 500 gr farina 200 gr zucchero 2 uova 100 gr strutto 20 gr cremor tartaro 7 gr bicarbonato 50 gr di Anisetta Meletti latte q.b. scorza grattugiata di ...

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