Qualche giorno fa ero a gironzolare tra i blog della mia blog-compilation e sono arrivata da Sandra “un tocco di zenzero” che proponeva una ricetta di muffin alle fragole, avena ...
Read MoreQuesti grissini sono stati una scoperta golosa di qualche tempo fa… ricordano i pangoccioli o meglio a me ricordano la focaccia con lo zucchero che mangiavo da piccolina nel forno ...
Read MoreDa quando ho aperto il blog ho cercato di studiare, informarmi, approfondire l’argomento personal computer ma oggi mi dichiaro sconfitta. Sì il computer ha vinto su di me… chiedo scusa ...
Read MoreSecondo appuntamento con Les sorties de la tarte, che continua con un altro luogo del cuore “La locanda al Gambero Rosso”. Si trova a San Piero in Bagno, non lontano ...
Read MoreTra i tanti acquisti fatti a Squisito (molti dei quali già spazzolati come il Montebore e il pesto alla genovese, rispettivamente in purezza il primo e con spaghetti alla chitarra ...
Read MoreQuesta che sta finendo è stata una delle settimane più intense degli ultimi mesi, il lavoro è definitivamente arrivato alla conclusione, il licenziamento si avvicina, entro fine mese dovrò lasciare ...
Read MoreMa voi come li chiamate questi biscotti? Io li conosco come cantucci, etruschi, torcetti… alla base c’è sempre la doppia cottura in forno che è all’origine della parola “bis-cotto”, cioè ...
Read MoreVeramente, è stato tutto squisito, dall’inizio alla fine. Sono reduce da una scorpacciata di cibo, di idee e di prodotti che non mi ha delusa. Complice un tempo variabile che ...
Read MoreEccoci qua, dopo le abbuffate di questi giorni non posso negare che parlare di intingoli mi riesce un po’ difficile anche perché come sempre, dopo un periodo festivo ho iniziato ...
Read MoreNon si può dire che non mi sia documentata, servizio alla francese, alla russa, all’italiana… In effetti ho colto l’occasione del contest di Ambra per leggere un po’ qua e ...
Read MoreQuando ho visto il blog di Fausta ho pensato subito che lei avesse qualcosa di particolare. La sua creatività in cucina unita alla conoscenza delle materie prime, i suoi piatti ...
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